Kata Mutiara Persahabatan

Persahabatan 1
Sahabat adalah keperluan jiwa, yang mesti dipenuhi. Dialah ladang hati, yang kau taburi dengan kasih dan kau tuai dengan penuh rasa terima kasih.

Persahabhatan 2
Sahabat yang beriman ibarat mentari yang menyinar.

Persahabatan 3
Ambillah waktu untuk bersahabat, itu adalah jalan menuju kebahagiaan.

Persahabatan 4
Sahabat yang tidak jujur ibarat dapur yang berhampiran. Jikalau pun kamu tidak terkena jelaganya sudah pasti akan terkena asapnya.

Persahabatan 5
Sahabat terbaik adalah dia yang dapat duduk berayun-ayun di beranda bersamamu, tanpa mengucapkan sepatah katapun , dan kemudian kamu meninggalkannya dengan perasaan telah bercakap-cakap lama dengannya.

Persahabatan 6
Sahabat sejati adalah mereka yang sanggup berada di sisimu ketika kamu memerlukan dukungan walaupun saat itu mereka bisa memilih berada di tempat lain yang lebih menyenangkan.

Persahabatan 7
tanggap dan gunakanlah kesempatan yang lewat dihadapanmu dengan sebaik-baiknya, karena dalam setiap kesempatan itu adalah anugrah yang termahal. dan tetaplah jaga ikatan persahabatan yang telah kau jalin.
 
Persahabatan 8
persahabatan tak akan mati di makan zaman, kemarin adalah kenangan, sekarang adalah kenyataan, besok adalah harapan.

Persahabatan 9
hiasi kedua tanganmu dengan tawadu’ dan jari-jarimu dengan cincin persahabatan.
 
Persahabatan 10
jangan sekali-kali engkau melupakan sahabatmu yang telah memberi kamu tempat untuk berbagi dan bercanda. karena walaupun jauh sahabat akan selalu ada.

0 komentar:

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Renungkanlah : Betapa Bodohnya Kita Jalani Hidup Ini, Jika SMS Masuk Kita Cepat baca Dan Balas, Kenapa Pada Waktu Masuk Sholat Kita Tidak Cepat Laksanakan, Isi Ulang Pulsa Rp.5000-100.000 Kita Sanggup, Tapi Kenapa Sedekah Rp.100-10.000 Terasa Berat, Waktu Mandi Macam2 Lagu Dinyanyikan, Tapi Kenapa Waktu Makan Bismilahpun Kita Lupa, Bila Pulsa Habis Susah Payah Kita Tebus, Kenapa Kita Tidak Tebus Dosa-Dosa Yg Telah Kita Lakukan ?

Gabung yuk di Facebook

Template by:
Free Blog Templates